BERITA

PENGUMUMAN PPDB JALUR PRESTASI, AFIRMASI, ANAK GURU, DAN PERPINDAHAN TUGAS ORANG TUA TAHUN 2021

Pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru pada jalur prestasi, afirmasi, anak guru, dan perpindahan tugas orang tua yang di laksanakan dari tanggal 10-12 Juni 2021 , dengan jumlah siswa-siswi perjurusan yang di terima atau lulus seleksi dapat di lihat pada menu DOWNLOAD di website SMK Negeri 2 PPU ini, dengan nama PENGUMUMAN PPDB 2021 dengan format file *.pdf atau bisa langsung klik tautan dibawah ini  :

KLIK DISINI HASIL PENGUMUMAN PPDB TAHUN 2021

INFORMASI TAMBAHAN

Disampaikan kepada seluruh Calon Peserta didik yang sudah dinyatakan diterima, baik itu melalui jalur Prestasi, Afirmasi, Anak Guru, dan Perpindahan Tugas Orang Tua WAJIB MELAKUKAN DAFTAR ULANG PADA TANGGAL 22 JUNI S.D 24 JUNI 2021 BERTEMPAT DISMK NEGERI 2 PPU PUKUL 09:00 S.D 11:30 WITA. dengan membawa :

1. Kartu Pendaftaran Calon Siswa
    2. Rapot Asli ( di Bawah pada saat daftar ulang )
    3. Pas photo warna ukuran 3 x 4 cm sebanyak 4 ( empat ) lembar.
    4. Foto Copy Raport Semester 1 sampe Semester 5 ( di legalisir )
    5. Surat Keterangan Bebas Narkoba dari BNN, Rumah Sakit Pemerintah.
    6. Surat Pernyataan bersedia menyiapkan Laptop bagi Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan, Multimedia dan Otomasi Tata Kelola Perkantoran (OTKP).
    7. Surat Pernyataan bersedia menyiapkan peralatan praktek (TOOLS SET) bagi Jurusan Teknik Pendingin, Tata Boga, Teknik Listrik, Teknik Audio Video dan Teknik Las.

Panitia PPDB 2021.