PENGUMUMAN PPDB JALUR BINA LINGKUNGAN DAN REGULER TAHUN 2021

Pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru pada jalur Bina Lingkungan dan Reguler yang di laksanakan dari tanggal 15-18 Juni 2021 , dengan jumlah siswa-siswi perjurusan yang di terima atau lulus seleksi dapat di lihat pada menu DOWNLOAD di website SMK Negeri 2 PPU ini, dengan nama PENGUMUMAN PPDB 2021 dengan format file *.pdf atau bisa langsung klik tautan dibawah ini  :

KLIK DISINI HASIL PENGUMUMAN PPDB TAHUN 2021

INFORMASI TAMBAHAN

Disampaikan kepada seluruh Calon Peserta didik yang sudah dinyatakan diterima, baik itu melalui jalur Prestasi, Afirmasi, Anak Guru,  Perpindahan Tugas Orang Tua, Bina Lingkungan, dan Reguler WAJIB MELAKUKAN DAFTAR ULANG PADA TANGGAL 22 JUNI S.D 24 JUNI 2021 BERTEMPAT DISMK NEGERI 2 PPU dengan jadwal sebagai berikut ini :

Jurusan Teknik Audio Video, Teknik Pendingin dan Tata Udara, dan Tata Boga :

Pada hari Selasa, Tanggal 22 Juni 2021 Jam 08.00 - Selesai

Jurusan Multimedia dan Teknik Instalasi Tenaga Listrik :

Pada hari Rabu, Tanggal 23 Juni 2021 jam 08.00 - Selesai

Jurusan Otomasi Tata Kelola Perkantoran, Teknik Pengelasan, dan Teknik Komputer & Jaringan :

Pada hari Kamis, Tanggal 24 Juni 2021 jam 08.00 - Selesai

Dengan membawa :

1. Kartu Pendaftaran Calon Siswa
    2. Rapot Asli ( di Bawah pada saat daftar ulang )
    3. Pas photo warna ukuran 3 x 4 cm sebanyak 4 ( empat ) lembar.
    4. Foto Copy Raport Semester 1 sampe Semester 5 ( di legalisir )
    5. Surat Keterangan Bebas Narkoba dari BNN, Rumah Sakit Pemerintah.
    6. Surat Pernyataan bersedia menyiapkan Laptop bagi Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan, Multimedia dan Otomasi Tata Kelola Perkantoran (OTKP).
    7. Surat Pernyataan bersedia menyiapkan peralatan praktek (TOOLS SET) bagi Jurusan Teknik Pendingin, Tata Boga, Teknik Listrik, Teknik Audio Video dan Teknik Las.
    8. Semua Berkas diatas dimasukkan kedalam Map sesuai dengan ketentuan dibawah ini.

Ketentuan Khusus :

Teknik Pendingin & Tata Udara dan Tata Boga : MAP PLASTIK BERWARNA BIRU

Teknik Instalasi Tenaga Listrik dan Teknik Audio Video : MAP PLASTIK BERWARNA MERAH

Teknik komputer & Jaringan dan Multimedia : MAP PLASTIK BERWARNA KUNING

Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran dan Teknik Pengelasan :  MAP PLASTIK BERWARNA PUTIH

Panitia PPDB 2021.